السلام عليكم اقدم هذه الحلوى لكل اعضاء و المراقبين جميعهم و ان شاء الله يعجبكم
المقادير/ 3 صفار البيض - 3 بياض البيض 1 كاس سكر - 150غرام شوكولاطة مرة
تحتوي على الاقل 50 في المائة كاكاو صلب - 50 غرام زبدة- 65 غرام من
الطحين - 8 مكعبات شوكولاطة بيضاء / طريقة التحضير / نخفق البيض مع صفار
البيض و السكر بخلاط . نذيب الشوكولاطة و الزبدة فوق مغطس ماء حار .
نبردها قليلا نضيف الشوكولاطة الى خليطة البيض و نخلط جيدا . نضيف الطحين
على عدة دفعات . ثم ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة . نرش قليلا من الطحين و
نزيل الزائد . نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها . نضع في
وسط الاناء مكعب شوكولاطة . نبردها على الاقل نصف ساعة في الثلاجة . في
هذه المرحلة بالامكان حفظ هذه الحلويات اسبوعيا في الثلاجة و هي مغطاة
بورق الالميوم . نخبز 15 دقيقة في فرن ثم تسخينه سلفا بحرارة عالية درجة
220 مائوية . نخرجها فورا من الفرن و نغرس سكينا حادة حول حول اطراف
الاناء لنفصل بينه و بين الجزء المخبوز . نقلبه على الصحن خاص و نقدمه .
يمكن تقدمه مع اضافة الكريمة
المقادير/ 3 صفار البيض - 3 بياض البيض 1 كاس سكر - 150غرام شوكولاطة مرة
تحتوي على الاقل 50 في المائة كاكاو صلب - 50 غرام زبدة- 65 غرام من
الطحين - 8 مكعبات شوكولاطة بيضاء / طريقة التحضير / نخفق البيض مع صفار
البيض و السكر بخلاط . نذيب الشوكولاطة و الزبدة فوق مغطس ماء حار .
نبردها قليلا نضيف الشوكولاطة الى خليطة البيض و نخلط جيدا . نضيف الطحين
على عدة دفعات . ثم ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة . نرش قليلا من الطحين و
نزيل الزائد . نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها . نضع في
وسط الاناء مكعب شوكولاطة . نبردها على الاقل نصف ساعة في الثلاجة . في
هذه المرحلة بالامكان حفظ هذه الحلويات اسبوعيا في الثلاجة و هي مغطاة
بورق الالميوم . نخبز 15 دقيقة في فرن ثم تسخينه سلفا بحرارة عالية درجة
220 مائوية . نخرجها فورا من الفرن و نغرس سكينا حادة حول حول اطراف
الاناء لنفصل بينه و بين الجزء المخبوز . نقلبه على الصحن خاص و نقدمه .
يمكن تقدمه مع اضافة الكريمة